Московская область, Серпуховский район,
д. Новинки Бегичёво
Смотреть на карте

Задайте вопрос в форме ниже и мы оперативно Вам ответим.

Обязательные поля помечены знаком *

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных cоглашением об обработке персональных данных.

За какой срок арендовать загородный дом?

Площадь мегаполисов постоянно увеличивается, поэтому востребованность аренды загородной недвижимости растет. Возрастает и конкуренция, однако спрос на хорошие дома все еще велик. Чтобы не прогадать, бронируйте недвижимость заранее.

Искать, где расслабиться или отметить праздник, в спешке хуже всего. Практически все хорошие места уже заняты, или остаются варианты, которые не подходят вам по вместительности и оборудованности. 

Почему лучше арендовать загородный дом загодя?

  • меньше конкуренции;
  • определенность в планах;
  • возможные скидки от владельца;
  • спокойствие на душе.

Самый пиковый сезон, когда все снимают загородные дома — это зима и конец весны. На первый период приходятся новогодние каникулы, которые удобно провести всем вместе за городом. А в мае длинные выходные, которые открывают сезон. Все летние дни востребованность также высокая, ведь это время свадеб и девичников.

Арендуйте недвижимость за городом как минимум за 2 недели до мероприятия. А в пиковые сезоны лучше за месяц-два. Если вы присмотрели интересный вариант, бронируйте его как можно скорее, даже если до планируемой даты еще много времени.