Московская область, Серпуховский район,
д. Новинки Бегичёво
Смотреть на карте

Задайте вопрос в форме ниже и мы оперативно Вам ответим.

Обязательные поля помечены знаком *

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных cоглашением об обработке персональных данных.

Советы: на что обратить внимание при аренде загородного дома

Прежде чем снять загородный дом посуточно, на выходные или в будние дни, необходимо знать важные моменты. Обращайте внимание на то, как составляется договор, потому что сейчас много нерадивых арендодателей и ненадежных посредников. Важно обратить внимание на ключевые моменты: это поможет вам в выборе недвижимости.

  • Наличие постельного белья. Заранее уточните, что предоставляется. Есть коттеджи, в которых гостям предоставляют даже домашние тапочки. Другие владельцы не оборудуют помещения даже постельным бельем.
  • Оплата бани и сауны. Они могут входить в стоимость брони или оплачиваться отдельно. Обычно это почасовая ставка, и если вы планируете долгие посиделки, выгоднее брать дом, в котором всё включено в ценник проживания.
  • Наличие персонала. Есть ли в загородном доме обслуживающий персонал? Возможно, присутствует администратор.
  • Развлечения. Уточните, есть ли бассейн, теннис, бильярд, гольф на территории. Это также может оплачиваться отдельно. Нелишним будет поинтересоваться о посуде, ее качестве и количестве.
  • Залог. Как и при аренде обычной квартиры, его вносят до заселения и забирают после. Обращайте внимание на размер, чтобы в случае чего вам не было жалко суммы.

При выборе и аренде загородного дома не стесняйтесь подробно расспрашивать владельца. От этого зависит ваш отдых и комфорт.