Московская область, Серпуховский район,
д. Новинки Бегичёво
Смотреть на карте

Задайте вопрос в форме ниже и мы оперативно Вам ответим.

Обязательные поля помечены знаком *

Нажимая кнопку "Отправить", я даю своё согласие на обработку моей персональной информации на условиях, определенных cоглашением об обработке персональных данных.

Снять загородный дом в праздники

Как провести майские, Новый год, 23 февраля или 8 Марта нескучно? Нужно снять загородный дом на праздники. В это время обычно большой ажиотаж, поэтому позаботьтесь об аренде заранее. Вам не нужно будет планировать, где отмечать, если вы соберетесь с друзьями и родственниками в большом коттедже со всем необходимым.

На какие праздники лучше арендовать загородный дом

Зимние каникулы. Встретить Новый год в загородном доме — классическое и мудрое решение. Без толпы, оглушающих салютов и пьяных на улице в новогоднюю ночь вам будет гораздо лучше. Встречать можно в узком семейном кругу с детьми или большой компанией. Рекомендуем выбрать дом, в котором есть баня. 

  • 8 Марта. Избавить любимую женщину от забот и подарить незабываемый вечер за городом — отличная идея.
  • Майские. Классика: расцветающие деревья, свежая зелень, упоительный воздух, пение соловьев и шашлыки.
  • День России. На 12 июня тоже бывает 3 выходных дня подряд. Отличный повод открыть сезон загородного отдыха для тех, кто не успел в майские!
  • День народного единства. 4 ноября — самое время насладиться комфортом отапливаемого коттеджа и заняться прогулками перед долгой зимой.

Любой праздник становится лучше, если вы проводите его в новом комфортном месте, в кругу близких и родных!